JO

Der Langlaufclub Heimenschwand setzt sich für die Jugendförderung ein und unterstützt Kinder und Jugendliche, welche sich für den Langlaufsport interessieren. Der Verein führt daher eine eigene Jugendabteilung (JO). Da wir zur Zeit keinen eigenen JO-Leiter haben, können wir kein offizielles JO-Training anbieten. Interessierten Kindern und Jugendlichen steht jedoch das Trainingsangebot von Brigitte Witschi (www.brigittewitschi.ch) offen.

JO-Kinder, welche dem Langlaufclub Heimenschwand angehören, zahlen keinen Mitgliederbeitrag. Die Kosten für die Lizenz sowie Startgelder an Langlaufrennen werden ausserdem ebenfalls vom Club übernommen.

Gerne nehmen wir Anfragen für Neueintritte entgegen. Auch Angebote von Personen, welche bereit wären, die Leitung der JO zu übernehmen und damit regelmässige Trainings durchzuführen, werden gerne entgegengenommen.